Кто-то скажет,что лечо состоит только из томатов и перца,а здесь ещё и кабачки.
Не спорю.Назовите как хотите, но это очень вкусно.
Необходимые продукты для приготовления:
- Кабачки 2 кг.
- Томаты 1,5 кг.
- Перец болгарский 10 штук.
- Масло растительное(без запаха) 1 стакан
- Соль 2 ст.ложки
- Сахар 0,200 грамм
- Перец душистый 5 горошин
- Хмели-сунели ( по вкусу)
- Уксус 9% 3ст.ложки
С помидор снимаем кожицу. (Читайте на канале ,как легко это сделать) Нарезаем их кусочками ,отправляем в кастрюлю.
Добавляем соль,сахар,масло,душистый перец,хмели-сунели. Доводим до кипения.
Отправляем в кастрюлю нарезанный кубиками кабачок. Кипятим 15 минут.
Добавляем нарезанный соломкой перец и провариваем всё 30 минут.
Добавляем уксус ,кипятим ещё 5 минут и раскладываем в стерильные банки.
Переворачиваем на крышки и под плед, до полного остывания.
Очень вкусно!
Приятного аппетита.
С уважением,ваша
Садовая тема :