Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Интересная банкетная закуска из баклажанов и кабачка

Ингредиенты:

баклажан
кабачок
помидор
сыр моцарелла
базилик
соус бальзамический
кедровые орехи
крошка орехов для панировки

Как готовить:

Нарезать кружочками баклажан и кабачок.

Обжарить в растительном масле.

Пока кружочки баклажана горячие, обвалять кабачки в ореховых крошках (измельчить любые орехи в пыль).

На сервировочную тарелку выложить кружочки баклажанов, сверху кружки кабачка, помидора, сыра моцареллы и украсить листочком базилика.

Перед подачей полить бальзамическим соусом и посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются