Всем привет. Делюсь с вами рецептом сочных и хрустящих крылышек. Понадобится: Приготовление: Охлажденные крылья промойте и разделите на фаланги, крайние фаланги нам не понадобятся. Крылышки необходимо поперчить и посолить по вкусу. Для жидкого кляра смешиваем 5 столовых ложек панировочной смеси и 1/2 стакана воды, постоянно помешивая. В полученный кляр добавляем наши крылья и хорошо перемешиваем. В отдельную тарелку насыпаем оставшуюся сухую панировочную смесь. Разогреваем хорошо в сковороде растительное масло. Тщательно обваливаем по одному крылышку в нашей сухой панировочной смеси и сразу же погружаем в разогретое масло. Жарим крылышки на среднем огне с каждой стороны по минут 7-10. Готовые крылышки выкладываем на бумажной полотенце или салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Перекладываем в красивое блюдо и все готово. Приятного аппетита!😋 Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ Другие статьи моего канала: Рубленые куриные котлеты