Найти в Дзене
Динара foodie

Крылышки в панировке ( как в KFC)

Всем привет. Делюсь с вами рецептом сочных и хрустящих крылышек. Понадобится:  Приготовление: Охлажденные крылья промойте и разделите на фаланги, крайние фаланги нам не понадобятся. Крылышки необходимо поперчить и посолить по вкусу. Для жидкого кляра смешиваем 5 столовых ложек панировочной смеси и 1/2 стакана воды, постоянно помешивая. В полученный кляр добавляем наши крылья и хорошо перемешиваем. В отдельную тарелку насыпаем оставшуюся сухую панировочную смесь. Разогреваем хорошо в сковороде растительное масло. Тщательно обваливаем по одному крылышку в нашей сухой панировочной смеси и сразу же погружаем в разогретое масло. Жарим крылышки на среднем огне с каждой стороны по минут 7-10. Готовые крылышки выкладываем на бумажной полотенце или салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Перекладываем в красивое блюдо и все готово. Приятного аппетита!😋 Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ Другие статьи моего канала: Рубленые куриные котлеты

Всем привет.

Делюсь с вами рецептом сочных и хрустящих крылышек.

Понадобится:
  • куриные крылья 1 кг
  • панировочная смесь (у меня от Гурмикс)
  • соль по вкусу
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • растительное масло 0,5л
  • вода 120 мл
 Приготовление:
  • Шаг 1

Охлажденные крылья промойте и разделите на фаланги, крайние фаланги нам не понадобятся.

  • Шаг 2

Крылышки необходимо поперчить и посолить по вкусу.

  • Шаг 3

Для жидкого кляра смешиваем 5 столовых ложек панировочной смеси и 1/2 стакана воды, постоянно помешивая.

-2

  • Шаг 4

В полученный кляр добавляем наши крылья и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 5 

В отдельную тарелку насыпаем оставшуюся сухую панировочную смесь.

  • Шаг 6

Разогреваем хорошо в сковороде растительное масло.

  • Шаг 7

Тщательно обваливаем по одному крылышку в нашей сухой панировочной смеси и сразу же погружаем в разогретое масло.

  • Шаг 8

Жарим крылышки на среднем огне с каждой стороны по минут 7-10.

-3

  • Шаг 9

Готовые крылышки выкладываем на бумажной полотенце или салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Перекладываем в красивое блюдо и все готово.
Приятного аппетита!😋

Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ

Другие статьи моего канала:

Рубленые куриные котлеты
Салат с жареными баклажанами