Найти в Дзене
Расскажу, как я готовлю фунчозу с курицей и грибами.
Всем привет. Сегодня расскажу, как я готовлю вкусное блюдо для своей семьи. Ингредиенты, которые нам понадобятся: Приготовление: Шаг 1 Фунчозу укладываем в кастрюлю и заливаем кипятком, оставляем минут на 10 до приготовления. Через 10 минут сливаем воду и промываем холодной водой. Шаг 2 Фунчозу нарезаем кухонными ножницами на кусочки и откладывем в сторону. Шаг 3 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Шаг 4 Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и также обжариваем на растительном масле( отдельно от курицы)...
8 месяцев назад
Поделюсь своим любимым рецептом курочки с овощами
Всем привет. Расскажу, как готовлю вкусную запеченную курочку с овощами для своей семьи. Для приготовления понадобится: Процесс готовки: Шаг 1 Куриные бедра мариную в смеси соевого соуса, майонеза, горчицы и специй на минут 20-30. Шаг 2 Далее чищу картошку и нарезаю на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Шаг 3 Грибы режу тонкими слайсами. Шаг 4 Соломкой нарезаю перец, морковь и лук полукольцами, брокколи кусочками и мелко порубить чеснок. Шаг 5 Все овощи, грибы добавляю к куриным бедрам, хорошо перемешиваю...
8 месяцев назад
Расскажу, как готовлю вкусные бутерброды с авокадо
Всем привет. Хочу показать, как я готовлю вкусные бутерброды с авокадо и грибами. Для приготовления я использую : 1.багет 2.творожный сыр  3.авокадо 1 шт 4.помидор 3-4 шт 5.шампиньоны 200 гр 6.лимон или лимонный сок 1 ч.л. 7.соль и перец по вкусу 8.соевый соус 3 ст.л. Приготовление: Шаг 1 Нарезаем багет и слегка подсушиваем в сковороде или в духовке без добавления масла. Шаг 2 Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и обжариваем в сковороде на масле с добавлением соевого соуса. Шаг 3 Мякоть авокадо нарезаем небольшими кусочками, добавляем соль, перец по вкусу и тщательно все разминаем...
8 месяцев назад
Паста с креветками и беконом
Всем привет. Делюсь отличным вариантом для ужина. Идеальное сочетание ингредиентов, великолепный вкус. Понадобится: Приготовление: Отвариваем макароны, как указано на упаковке, после приготовления сливаем воду. Обжариваем бекон и откладываем в сторонку. В масло, которое осталось после жарки бекона, добавляем еще немного масла и отправляем туда лук и мелко порубленный чеснок,обжариваем пару минут. Добавляем к луку и чесноку креветки, обжариваем еще 5 минут. Помидор очищаем от кожуры и мелко нарезаем...
8 месяцев назад
Крылышки в панировке ( как в KFC)
Всем привет. Делюсь с вами рецептом сочных и хрустящих крылышек. Понадобится:  Приготовление: Охлажденные крылья промойте и разделите на фаланги, крайние фаланги нам не понадобятся. Крылышки необходимо поперчить и посолить по вкусу. Для жидкого кляра смешиваем 5 столовых ложек панировочной смеси и 1/2 стакана воды, постоянно помешивая. В полученный кляр добавляем наши крылья и хорошо перемешиваем. В отдельную тарелку насыпаем оставшуюся сухую панировочную смесь. Разогреваем хорошо в сковороде растительное масло...
8 месяцев назад
Бутерброды с чесноком и сыром
Всем привет. Хочу поделиться с вами вкусным рецептом бутербродов с чесноком и сыром. Понадобится: Приготовление: Нарезаем багет на кусочки и слегка подсушиваем в сковороде или в духовке без добавления масла. Нарезаем помидоры тонкими кружочками и укладываем на поджаренный кусочек багета. Натираем сыр и чеснок на мелкой терке, добавляем майонез и все перемешиваем...
8 месяцев назад
Рубленые куриные котлеты
Всем привет, делюсь с вами классным рецептом сочных и вкусных котлет. Нам понадобится: Приготовление: Промыть куриное филе и порубить ножом на мелкие кусочки. Порезать максимально мелко репчатый лук и чеснок, добавить к филе. В приготовленную массу вбить  яйцо. Добавить 1-1,5 столовой ложки майонеза и мелко порубленный чеснок, а также добавить специй. Хорошо перемешать все ингредиенты. Масса должна быть чуть жидкой...
8 месяцев назад
Салат с жареными баклажанами
Всем привет, сейчас начался сезон сбора урожая, в том числе и баклажанов. Сегодня я поделюсь с вами любимым рецептом салата с жареными баклажанами. Нам понадобится: Приготовление: Баклажаны нарезать кубиками, примерно 2*2см, выложить в миску, посолить, обмокнуть салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Обсыпать баклажаны кукурузным крахмалом со всех сторон. Разогреть в сковороде растительное масло. Поместить кубики баклажанов в масло и обжарить со всех сторон минут 10...
8 месяцев назад