Ингредиенты:
• Лаваш тонкий — 1 штука,
• Яблоко — 4 штуки,
• Ванильный сахар — 1 ст. ложка,
• Сахар — 3 ст. ложки,
• Корица — 1 щепотка,
• Масло растительное — 3 ст. ложки.
Приготовление:
1. Яблоки нарежьте кубиком.
2. Добавьте корицу, сахар и ванильный сахар. Перемешайте.
3. Лаваш разрежьте на квадраты.
4. На край квадрата выложите немного начинки. Сверните трубочкой.
5. Формируйте такие трубочки, пока лаваш и начинка не закончатся.
6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте трубочки сначала швом вниз, а затем со всех сторон до хрустящего состояния.
7. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!