Это так просто и быстро! Ну очень вкусный обед или ужин для всей семьи из самых обычных продуктов!
Ингредиенты:
1 крупная луковица
растительное масло
250 г грибов
750 г фарша (любого)
соль, специи, паприка все по вкусу
2-4 зубчика чеснока
1 яйцо
150 г моцареллы
перья зеленого лука
Для салата:
1 крупная морковь
100 г чернослива
70 г грецких орехов
1 кисло-сладкое яблоко
3 столовых ложки сметаны или белого йогурта
Способ приготовления:
Мелко покрошить луковицу и обжарить на растительном масле до прозрачности
Грибы покрошить пластинками, добавить к луку в сковороду и жарить до готовности. За несколько минут до готовности посолить по вкусу
Фарш посолить, добавить специи к мясу и паприку. Раздавить чеснок, добавить яйцо и хорошо перемешать до однородности
На пергамент, смазанный растительным маслом, выложить фарш и разровнять по пергаменту. На фарш выложить приготовленные грибы и разровнять равномерно по фаршу. Сверху на грибы посыпать моцареллу, натертую на крупной терке
Сверху все посыпать накрошенным зеленым луком и свернуть с помощью пергамента в рулет. Мясной рулет завернуть в пергамент и запекать в духовке примерно 40 минут при 190-200°С
Через 40 минут развернуть пергамент на рулете и запекать еще 10 минут
Готовый рулет можно есть как горячим так и холодным
Для салата морковь натереть на крупной терке, чернослив покрошить на средние кусочки, грецкие орехи мелко порубить. Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнице
Добавить в салатницу натертое на крупной терке яблоко, заправить сметаной или белым йогуртом и хорошо перемешать. Можно немного посолить для баланса вкуса и салат готов
Вкусный, сытный и полезный ужин или обед готов. Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт! Поддержите, пожалуйста, Мой канал! Если Вам не сложно поставьте ЛАЙК, напишите комментарий или поставьте смайлик в комментариях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
Видеоверсию этого рецепта можно посмотреть здесь: