Найти тему
Едим вкусно!

Острая паста с тунцом

Ингредиенты:

- 200 г спагетти

- 1 банка тунца в собственном соку

- 3 зубчика чеснока

- 40 г острого перца

- 50 мл оливкового масла

- соль и перец по вкусу

- зелень для украшения

Приготовление:

1. Отварите спагетти до готовности в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанный острый перец и обжаривайте еще 1-2 минуты.

4. Влейте в сковороду сок из банки тунца и добавьте соль и перец по вкусу.

5. Перемешайте содержимое сковороды и выложите спагетти, хорошо перемешайте.

6. Подавайте пасту с тунцом, украсив зеленью.

Приятного аппетита!