Ингредиенты:
- 200 г спагетти
- 1 банка тунца в собственном соку
- 3 зубчика чеснока
- 40 г острого перца
- 50 мл оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Отварите спагетти до готовности в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанный острый перец и обжаривайте еще 1-2 минуты.
4. Влейте в сковороду сок из банки тунца и добавьте соль и перец по вкусу.
5. Перемешайте содержимое сковороды и выложите спагетти, хорошо перемешайте.
6. Подавайте пасту с тунцом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!