Любите китайскую кухню и хотите удивить своих близких чем-то новым и аутентичным? Попробуйте приготовить Хуэй Го Жоу — знаменитое сычуаньское блюдо. Это одно из самых популярных блюд в китайской кухне, и оно заслуживает особого внимания, если вы хотите ощутить вкус настоящего Чэнду у себя дома. Хуэй Го Жоу, что переводится как «дважды приготовленная свинина», представляет собой сытное и ароматное блюдо, основными ингредиентами которого являются свиная грудинка и острый соус из пасты бобов с чили. Секрет вкуса заключается в правильном выборе ингредиентов и соблюдении традиционной технологии приготовления, которая раскрывает весь спектр вкусов. В Сычуане блюдо дважды приготовленной свинины часто состоит наполовину из зеленого лука или порея и подается с паровыми булочками, которые идеально подходят для того, чтобы наполнить их сочной свининой и ароматным луком. Вам обязательно стоит это попробовать. Булочки можно приготовить самостоятельно все есть в этом рецепте. соус Приготовьте Хуэй
Почему в этом китайском рецепте свинину готовят дважды? Откройте секрет вкуса Сычуани!
26 августа 202426 авг 2024
285
2 мин