Найти в Дзене
Dalena_1998

Баранья нога запеченная в духовке

Видео рецепт по ссылке

Ингредиенты:

Баранья нога

Соль

Чёрный перец

Красная паприка острая

Соль ароматная морская

Чеснок - 1 головка

Соевый соус

Оливковое масло

-2

Приготовления:

Перед приготовлением бараньей ноги, всегда требует промыть ее в горячей воде (так вы смоете загрязнения, приставшие к поверхностному слою жира) и удалить максимум жирка с мяса, оставив его тонкий равномерный слой по всему куску. И высушите его сухой салфеткой.

Маринуем на два часа!!!

Делаем надрезы на Бараний ноге

Делам соус в тарелочку высыпаем, солью, чёрный перец, красную острую паприку, чеснок, соевый соус и оливковое маслом, соус хорошо натереть на мясо и закрываем все пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 2 часа, после убрав пленку укутываем мясо хорошо в фольгу, и отправляем в духовку на 180 градусов! На 3-4 часа!

После на пол часа или на час порезать фольгу и дать запекаться мясу.

✨Готов✨

✨Приятного аппетита✨

-3

Еда
6,93 млн интересуются