Видео рецепт по ссылке Ингредиенты: Баранья нога Соль Чёрный перец Красная паприка острая Соль ароматная морская Чеснок - 1 головка Соевый соус Оливковое масло Приготовления: Перед приготовлением бараньей ноги, всегда требует промыть ее в горячей воде (так вы смоете загрязнения, приставшие к поверхностному слою жира) и удалить максимум жирка с мяса, оставив его тонкий равномерный слой по всему куску. И высушите его сухой салфеткой. Маринуем на два часа!!! Делаем надрезы на Бараний ноге Делам соус в тарелочку высыпаем, солью, чёрный перец, красную острую паприку, чеснок, соевый соус и оливковое маслом, соус хорошо натереть на мясо и закрываем все пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 2 часа, после убрав пленку укутываем мясо хорошо в фольгу, и отправляем в духовку на 180 градусов! На 3-4 часа! После на пол часа или на час порезать фольгу и дать запекаться мясу. ✨Готов✨ ✨Приятного аппетита✨