Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Баранья нога
Соль
Чёрный перец
Красная паприка острая
Соль ароматная морская
Чеснок - 1 головка
Соевый соус
Оливковое масло
Приготовления:
Перед приготовлением бараньей ноги, всегда требует промыть ее в горячей воде (так вы смоете загрязнения, приставшие к поверхностному слою жира) и удалить максимум жирка с мяса, оставив его тонкий равномерный слой по всему куску. И высушите его сухой салфеткой.
Маринуем на два часа!!!
Делаем надрезы на Бараний ноге
Делам соус в тарелочку высыпаем, солью, чёрный перец, красную острую паприку, чеснок, соевый соус и оливковое маслом, соус хорошо натереть на мясо и закрываем все пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 2 часа, после убрав пленку укутываем мясо хорошо в фольгу, и отправляем в духовку на 180 градусов! На 3-4 часа!
После на пол часа или на час порезать фольгу и дать запекаться мясу.
✨Готов✨
✨Приятного аппетита✨