Одного не пойму, почему все вот так, в одночасье, испугались майонеза. Но примерно понимаю, откуда ветер дует. Замечаю такую тенденцию – как появляется какой-то вброс в интернете от очередного умника, так сарафанное радио распространяет информацию по всему миру, и народ повально подхватывают очередную «умность». Вот, например, кто-то высказался, пытаясь выделиться, что, мол, йодированную соль ни как-нибудь, а прямо ни в коем случае нельзя добавлять в засолы и маринады. И все махом подхватили. Чуть ли не в каждом ролике «умная» хозяйка подчеркнуто вещает, что соль нужна только каменная, и без йода. Смотрите, у нас в Грузии нет, и никогда не было соли без йода. То есть, она обычная, каменная, но с йодом. Так вот, вся Грузия делает соленья и маринады именно с этой солью, и что? Да наши соленья славятся во всем мире – это с йодированной то солью. Так же и с майонезом. Все годы, как появился в продаже первый майонез, буквально все с удовольствием употребляли его, а теперь он вдруг стал вред
Салат без майонеза со шпротами и сухарями
13 сентября 202413 сен 2024
19
2 мин