В этом году был не очень хороший урожай клубники, но я все таки заморозила её, чтобы можно было и зимой вспоминать теплое летнее время и готовить запеканки. Сегодня готовить запеканку буду из свежих сезонных груш и садовой земляники:) Ингредиенты: Приготовление: Предварительно мою, очищаю и нарезаю груши - выкладываю на дно формы, далее добавляю землянику. *в запеканке я всегда укладываю на дно фрукты/ягоды, после переворачивания из формы они оказывают на верху для украшения и не сохнут в духовке при запекании. Смешиваю: творог + яйцо + мука + сахарозаменитель в блендере, так консистенция кремообразная получается. Выкладываем в форму и убираем в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут, в зависимости от духовки. Минут 5-10 даем стыть в форме и только потом выкладываем на блюдо.