Найти в Дзене
Волшебная Кулинария

3 самых вкусных завтрака

Что обычно едят россияне на завтрак? Яичница, бутерброды, каша… Сегодня я поделюсь своими рецептами вкусных завтраков. У меня на канале много рецептов завтраков, потому-что это мой самый любимый приём пищи) Завтрак должен быть красивым, вкусным, полезным и сытным. На своём телеграм канале я постоянно делюсь рецептами завтраков. Самый нежный завтрак: омлет-суфле на сковороде😋 Белки отделить от желтков. В чистой сухой миске взбить миксером белки с щепоткой соли до пиков. Желтки тоже посолить и перемешать в отдельной миске. Аккуратно постепенно ввести белковую массу к желткам, делая движения лопаткой сверху вниз. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть и смазать маслом. Выложить смесь для омлета, разровнять лопаткой по диаметру сковороды, закрыть крышкой и готовить на медленном огне. Когда низ зарумянится свернуть омлет пополам, накрыть крышкой и готовить ещё несколько минут.  Диаметр моей сковороды 26 см. Получается очень нежно и вкусно. Все ингредиенты перемешать и пож
Оглавление

Что обычно едят россияне на завтрак? Яичница, бутерброды, каша… Сегодня я поделюсь своими рецептами вкусных завтраков. У меня на канале много рецептов завтраков, потому-что это мой самый любимый приём пищи) Завтрак должен быть красивым, вкусным, полезным и сытным. На своём телеграм канале я постоянно делюсь рецептами завтраков.

1️⃣Омлет суфле на сковороде

Самый нежный завтрак: омлет-суфле на сковороде😋

Рецепт:

  • Яйцо 2 шт (у меня крупное)
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло для сковороды

Белки отделить от желтков. В чистой сухой миске взбить миксером белки с щепоткой соли до пиков. Желтки тоже посолить и перемешать в отдельной миске. Аккуратно постепенно ввести белковую массу к желткам, делая движения лопаткой сверху вниз. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть и смазать маслом. Выложить смесь для омлета, разровнять лопаткой по диаметру сковороды, закрыть крышкой и готовить на медленном огне. Когда низ зарумянится свернуть омлет пополам, накрыть крышкой и готовить ещё несколько минут. 

Диаметр моей сковороды 26 см.

-2

Получается очень нежно и вкусно.

2️⃣Кокосовые оладьи

-3

Рецепт:

  • Белок 1 шт
  • Мука зеленой гречки 30 гр
  • Кефир 50 мл
  • Молоко 50 мл
  • Кокосовая мука 20 гр
  • Щепотка соли
  • Сахзам по вкусу
  • Сода 1/4 ч.л.

Все ингредиенты перемешать и пожарить оладьи на сухой сковороде под закрытой крышкой при умеренном нагреве.

Я подаю с шоколадной пастой без сахара

-4

3️⃣Яблочно-кокосовые сырники

-5

Яблочно-кокосовые сырники - это очень вкусно❤️

Рецепт:

  • Творог - 350 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Яблоко - 100 гр
  • Кокосовая мука 30 гр (кол-во зависит от муки и влажности творога)
  • Щепотка соли 
  • Подсластитель по вкусу
  • Мука для обваливания (у меня мука зеленой гречки)
  • Сливочное масло для смазывания сковороды

Яблоко очистить от кожуры натереть на мелкой тёрке. В миске перемешать все ингредиенты. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Сковороду смазать сливочным маслом. Жарить сырники под закрытой крышкой.

Мои полезные завтраки
Волшебная Кулинария29 апреля 2024

На сегодня у меня всё! Благодарю за лайк, комментарий и подписку! 🥰