Публикую еще один рецепт салат из зеленой чечевицы и крабовых палочек. Рецепт первого салата из чечевицы можно посмотреть здесь Салат из чечевицы и крабовых палочек · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Разделочная доска Если чечевицу готовили для первого салата, пункты 1-5 можно пропустить 1. Замочить чечевицу на 10 часов, можно на ночь 2. Положить замоченную чечевицу в кастрюлю, поставить на плиту и залить кипятком 3. Варить нут 35-40 минут до мягкости 4. Отваренную чечевицу откидываем на дуршлаг, для того чтобы стекла вода и охлаждаем Половину отварной чечевицы откладываем в контейнер и убираем в холодильник для второго салата. Рецепт второго салата будет опубликован 5. Отварную чечевицу можно хранить в холодильнике до 6 дней 6. Нарезаем крабовые палочки кубиками 7. Сыр натираем на крупной терке 8. В миске смешиваем чечевицу, крабовые палочки, сыр 9. Добавляем по вкусу соль и перец 10. Заправляем салат майонезом или йогуртом 11. По желанию салат можно заправить оли