Салат из зеленой чечевицы с зелеными оливками. Оливки для этого салата берем без косточек. Если отварить чечевицу заранее, то этот салат можно приготовить за 5-10 минут Еще рецепты приготовления салатов на моем блоге в подборке: САЛАТЫ · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Разделочная доска 1. Замочить чечевицу на 10 часов, можно на ночь 2. Положить замоченную чечевицу в кастрюлю, поставить на плиту и залить кипятком 3. Варить 30 - 35 минут до мягкости 4. Отваренную чечевицу откидываем на дуршлаг, для того чтобы стекла вода и охлаждаем Половину отварной чечевицы откладываем в контейнер и убираем в холодильник для второго салата. Рецепт второго салата будет опубликован Отварную чечевицу можно хранить в холодильнике до 6 дней 5. Нарезаем крабовые палочки кубиками 6. Перец моем и нарезаем кубиками 7. Оливки разрезаем на 4 части 8. Зелень мелко нарезаем 9. В миске смешиваем чечевицу, крабовые палочки, зелень, перец и оливки 10. Добавляем по вкусу соль и пере