Найти в Дзене
FineDesignGroup

Рецепт: хрустящие рожки из теста фило с кремом и фруктами🍦

Ингредиенты:

  • тесто фило
  • сливочное масло
  • пергамент для выпечки
  • сливки 33%
  • творожный сыр
  • сахар
  • ягоды или фрукты

Способ приготовления:

1. Размороженное тесто фило разделяем на листы.

-2

2. Каждый лист смазываем растопленным сливочным маслом.

-3

3. Складываем, как показано на видео: сначала обе стороны друг на друга, а затем делаем треугольники. Один край отрезаем ножницами.

-4

4. Внутрь кладем пергамент для выпечки для получения нужно формы.

-5

5. Убираем в разогретую до 180℃ духовку на 20 минут.

-6

6. В этой время делаем крем: взбиваем сливки с сахаром, добавляем творожный сыр и опять взбиваем.

-7

7. Готовые остывшие рожки заполняем кремом, украшаем ягодами и наслаждаемся 🤍

-8