Ингредиенты:
- тесто фило
- сливочное масло
- пергамент для выпечки
- сливки 33%
- творожный сыр
- сахар
- ягоды или фрукты
Способ приготовления:
1. Размороженное тесто фило разделяем на листы.
2. Каждый лист смазываем растопленным сливочным маслом.
3. Складываем, как показано на видео: сначала обе стороны друг на друга, а затем делаем треугольники. Один край отрезаем ножницами.
4. Внутрь кладем пергамент для выпечки для получения нужно формы.
5. Убираем в разогретую до 180℃ духовку на 20 минут.
6. В этой время делаем крем: взбиваем сливки с сахаром, добавляем творожный сыр и опять взбиваем.
7. Готовые остывшие рожки заполняем кремом, украшаем ягодами и наслаждаемся 🤍