Выходные дни наступают быстрее чем нам кажется. И почему-то именно в такие дни хочется побаловать себя и своих любимых вкусной едой.
У меня например нет определённого режима питания в такие дни и поэтому завтрак у меня может быть любой. И сегодня баловали себя всякими вкусностями, а почему нет то?
✅ Завтрак
Приготовила обалденные оладьи, не простые, а наивкуснейшие. Сытно и с доступных продуктов.
- 300 грамм кефира;
- 1 сырое яйцо;
- 0.5 чайной ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 0.40 мл. подсолнечного масла;
- 10 столовых, с горкой, ложки муки;
- 0.5 чайной ложки соды;
- 100 грамм ветчины;
- 60 грамм сыра;
- сметана по вкусу - 250-500 грамм.
По этим ингредиентам у меня получается 15-16 штук.
Берите на заметку👇👇👇
✅ Обед
На обед стараюсь всегда приготовить что-нибудь жидкое. Нас так приучили, наши бабушки и мамы. У каждой хозяйки есть свои супы выходного дня. И у меня их очень много, а сегодня приготовлю сытный, простой и вкусный суп.
Такой суп с клёцками варила моя бабушка и мама и у них была одна фишка в клёцках, что мы даже могли съесть по две порции😉. Сейчас я варю его часто и моим домочадцам очень нравится.
Это очень вкусно👇👇👇
✅ Приготовила обалденный торт за 20 минут: всего из 3-х продуктов, делюсь
Из серии пока чайник закипает. Напоминает самый ленивый торт " Наполеон". Попробуйте его приготовить и вы сами убедитесь, как это вкусно и просто.
У меня всегда есть слоёное покупное тесто в морозилке. Для начала выкладываю его из холодильника. Берите столько сколько у вас гостей или просто для себя любимых. И пускай немного растает, не надо доводить до полнейшего расстаивания.
Далее не раскатываю его и укладываю на протвине застеленный пергаментом все три слоя, по отдельности. И убираю в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.
Тем временем готовлю крем. Беру 1 банку варёной сгущёнки 300-380 грамм и сливочное масло 150-200 грамм.
И рецепт приготовления здесь👇👇👇
✅ И арбуз сейчас частый гость на нашем столе
✅ Ужин
Ужин просто так на выходных не бывает, обязательно готовлю самое вкусное для моей семьи. И сегодня у меня "Дедовские пельмени".
Это пельмени с детства, всегда бабушка готовила, когда мы приходили к ним в гости. А бывали мы у них каждую субботу, это была традиция, уважение к родителям, чтобы все дети собирались каждый выходной, так было здорово😊. И дед очень любил именно такие, без бульона заправленные жареное сало с луком.
Но мы сейчас зажариваем и сало и грудинку с луком и добавляем в пельмени.
Вкусно приготовить👇👇👇
С домашним горлодёром очень вкусно👇👇👇
Вот так мои хорошие вкусно и сытно проели мы субботу.
Я надеюсь, что эти рецепты займут достойное место на вашем семейном столе. Приятного аппетита!