Мне давно хотелось фаршированных перчиков. Тем более основной ингридиент наконец вырос. Правда с остальными ингридиентами было туго. Я фарширую перцы совершенно традиционной смесью мясного фарша, риса, морковки и лука. Морковь и лук в этом году вышли из чата. Их конечно можно купить, но было немного лень, как лень делать мясной фарш. А потом случилось так: Грибы я потушила с небольшим количеством соли и растительного масла на любимой сковороде с толстым дном. Отварила рис, куриную грудь. Большинство рецептов предлагали еще сыр натереть, но мне не хотелось достаточно выраженным вкусом пармезана забивать вкус грибов. Все перемешала, посолила. Подготовила перцы. И тут возникла проблема - видите перцы несколько разномастные. Да еще Палермо длиннющий и узкий, замучаешься такой набивать начинкой. Поэтому самые длинные и крупные разрезала дополнительно пополам. И приготовилась набивать начинкой. Перед этим попробовала ее - вроде соли надо добавить. Попробовала еще раз - мамочки, пересолила!