Оливковое масло ТМ «Vegetelle» производится в солнечной Испании и Азербайджане. Для производства используются оливки, выращенные в экологически чистых районах этой страны, с климатом, максимально благоприятным для лучшего созревания плодов. Эко-продукт изготовлен без ГМО, красителей и пищевых добавок.
В линейку масел «Vegetelle» входят:
- Масло оливковое "Vegetelle" Extra Virgin 0,25/0,5 л
- Масло оливковое "Vegetelle" Pomace 0,25/0,5/1/5 л
- Масло оливковое "Vegetelle" Pure 0,25/0,5 л
Масло Extra Virgin идеально подходит для заправки холодных блюд, салатов, приготовления маринадов и соусов.
Масло Pomace подходит для приготовления выпечки и фритюра, так как оно проявляет стойкость к высоким температурам и дольше не распадается на вредные вещества.
Масло Pure – это масло более универсальное, менее выраженный вкус позволяет сочетать его со многими продуктами. На нем можно смело жарить, а категория Pure подходит ценителям салатов, но не любителям яркого вкуса Extra Virgin.