Добрый день, дорогие друзья! На улице становится прохладно, а куриный суп радует своим ароматом и теплом. Для приготовления нам понадобятся: куриные голени 2 кг, 1 большая морковка, 2 средние луковицы, 100 грамм макарон «Стеллине», пучок укропа, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка приправы для курицы, 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление: куриные голени сложить в кастрюлю и залить 3 литрами воды. Довести до кипения, посолить 1/2 столовой ложкой соли, снять образовавшуюся пену и варить на маленьком в течение 60 минут. Нарезать соломкой лук, морковь. Нагреть сковородку и слегка обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить пару ложек бульона, накрыть крышкой и потомить овощи на слабом огне в течение 7 минут. Выложить голени в тарелку, бульон процедить через марлю, сложенную в 2 слоя. Вымыть кастрюлю и собрать ложкой с поверхности бульона лишний жир, если не любите жирный суп. Готового бульона из 3 литров воды у меня получилось 2,7 л. Мясо очистить от шкурки,