Очередная вкусная вариация на тему классического десерта! Нам понравились!
Ингредиенты:
90 г спелого банана
1 яйцо
10 г какао
15 г растительного протеина или муки
2 г разрыхлителя
40 г фиников без косточек
40 г кешью или грецких орехов
50 г молочного шоколада без сахара
1. В миску разбить яйцо. Банан натереть на мелкой терке, добавить какао, протеин и разрыхлитель. Перемешать венчиком.
2. Выложить тесто на силиконизированный пергамент тонким слоем. В духовку на 180С на 15 минут. Дать остыть.
3. В блендер поместить финики, орехи и шоколадный бисквит. Измельчить.
4. Сформировать пирожные, покрыть растопленным шоколадом и убрать в холодильник до застывания шоколада.
Видео приготовление здесь