Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг
Брокколи - 200 гр
Грибы - 500 гр
Картошка - 500 гр
Морковка - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Паприка сладкая
Паприка острая
Масло
Соль ароматная морская
Соль
Белый перец
Чёрный перец
Приготовления
Готовим маринад: паприка сладкая, паприка острая, масло, соль ароматная морская и соль, маринуем крылышки, и оставляем в холодильнике на 15-20 минут.
Грибы маринуем: чёрный перец, белый перец, соль и масло , перемешиваем и оставляем на 10 минут
Картошку маринуем: чеснок, чёрный перец, белый перец, соль и масло , перемешиваем и оставляем на 10 минут
Брокколи маринуем: белый перец, соль и солью ароматной , перемешиваем и оставляем на 10 минут
Морковку нарезаем и солим ароматной морской солью.
Раскладываем овощи на противень, куриные крылышки на сетку.
Отправляем в духовку на 45 минут при 180*.
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨