Скорее всего вы слышали о философии бережливого производства KANBAN, которую внедрила корпорация Toyota в 1969 году.
У компании TAKAYAMA тоже есть собственный принцип производства – KANRI KENSA, который подразумевает контроль качества на каждом этапе производственного цикла, с целью обеспечения стабильности заявленных характеристик моторного масла и его соответствия самым современным стандартам и требованиям ведущих мировых автопроизводителей.
В соответствии с принципом Kanri Kensa масла TAKAYAMA проходят 7 основных этапов проверки качества:
1. Контроль поступающего сырья и комплектующих (входной контроль)
2. Контроль на стадии приготовления продукта (блендинг)
3. Контроль на соответствие качеству приготовленного продукта (лабораторные тесты)
4. Контроль на этапе розлива в потребительскую тару (Фасовка)
5. Контроль на этапе хранения готовой продукции на логистических складах
6. Контроль на этапе отгрузки готовой продукции потребителю
7. Контроль на этапе производства жестяной и полимерной тары
Производство масел TAKAYAMA — это многоступенчатый процесс, где контролируется каждый этап от разработки рецептуры до передачи готового продукта клиенту.
Благодаря принципу KANRI KENSA, вы можете быть уверены в качестве нашей продукции!