Найти в Дзене

Сок ассорти из тыквы, моркови и апельсина

Пользы в нем немерено. Его не только можно, но и нужно употреблять всем. 1. Тыкву и морковь хорошенько промыть холодной проточной водой. 2. Затем оба овоща очистить от кожуры и корки. 3. Выжать сок по отдельности из каждого вида. 4. К соку из тыквы добавить фруктозу, воду, вскипятить и дать остыть. 5. Выжать вручную сок апельсина. 6. Смешать все три сока. 7. Перелить смешанный сок в стаканы и подать на десерт. Ох, и вкусно то это как!
Оглавление

До чего же ценный продукт тыква, а, тем более, тыквенный сок с добавлением моркови и апельсина

Пользы в нем немерено. Его не только можно, но и нужно употреблять всем.

Рецепт

1. Тыкву и морковь хорошенько промыть холодной проточной водой.

2. Затем оба овоща очистить от кожуры и корки.

3. Выжать сок по отдельности из каждого вида.

4. К соку из тыквы добавить фруктозу, воду, вскипятить и дать остыть.

5. Выжать вручную сок апельсина.

6. Смешать все три сока.

7. Перелить смешанный сок в стаканы и подать на десерт. Ох, и вкусно то это как!

Ингредиенты

  • 300 мл Сок тыквенный
  • 150 мл Вода
  • 200 мл Сок морковный
  • 200 мл Сок апельсиновый
  • По вкусу Фруктоза