Рецепт ячменной лапши с мясом. Для рецепта можно взять любое мясо. · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Сковорода · Нож · Разделочная доска 1. Лук моем, очищаем и нарезаем 2. Ставим сковороду на плиту, наливаем 2 ст. ложки растительного масла 3. Обжариваем на масле лук до прозрачного цвета 4. Добавляем на сковороду к луку томатную пасту 5. Готовим 1 минуту 6. Мясо моем и нарезаем кубиками, выкладываем в сковородку 7. Готовим мясо 15 минут 8. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 9. Добавляем в мясо воду, соль и перец и готовим до мягкости мяса 10. Ставим сковороду на плиту, добавляем 1 ст. ложку растительного масла и сливочное масло 11. Выкладываем ячменную лапшу и обжариваем ее до изменения цвета 12. Выкладываем лапшу к мясу, добавляем воду и готовим до мягкости лапши 13. При необходимости добавляем горячую воду, соль и перец Приятного аппетита · Мясо – 300 грамм · Ячменная лапша – чайная чашка · Сливочное масло – 1 ст. ложка · Раст