Не знаю как у вас, а в нашей семье не принято варить супы в виде пюре. Это наверное идёт из детства, не принято было раньше готовить супы-пюре, во всяком случае в простых семьях. Уже став взрослой, я решила удивить своих близких и приготовила суп пюре для своей семьи. Эксперимент провалился с треском, все скривили носы и спросили: "Что за помои?". И с тех пор я зареклась готовить супы-пюре, готовила стандартные первые блюда. Но в этом году мне в голову пришла идея приготовить этакий микс. Идея увенчалась успехом и одобрением близких. И вот всё лето я готовлю суп по новому, только ингредиенты меняю. Я не буду писать вам чего и сколько брать. Руководствуйтесь своими желаниями и настроением. Важна сама идея, а что вы будете класть в суп и сколько, это уже второстепенный вопрос, люди взрослые, разберётесь.
Ставим на плиту кастрюлю с водой или с бульоном, как вам будет угодно. Даём закипеть, добавляем соль. Кидаем в кипящую воду картофель, морковь, и любое мясо, которое быстро варится. Мн