Найти тему
Dalena_1998

Классический грибной жюльен

Видео рецепт по ссылке

Ингредиенты

Грибы Шампиньоны - 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 50 мл

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец

Вода - 250 мл

Сметана

-2

Приготовления:

На сливочном масле обжарить, измельчённый лук и грибы, посолить и поперчить. Добавить муку и залить сливками, перемещать , дать 5 минут поварится. Разложить грибную смесь по формочкам, добавить 1 чайную ложку сметана сверху, посыпать тертым сыром и запекать на водяной бане в духовке при 220 градусах 10-15 минут.

✨Готово✨

✨Приятного аппетита✨

-3

Еда
6,93 млн интересуются