Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты
Грибы Шампиньоны - 1 кг
Репчатый лук 2 головки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сливки 50 мл
Твердый сыр 50 г
Соль по вкусу
Молотый белый перец
Вода - 250 мл
Сметана
Приготовления:
На сливочном масле обжарить, измельчённый лук и грибы, посолить и поперчить. Добавить муку и залить сливками, перемещать , дать 5 минут поварится. Разложить грибную смесь по формочкам, добавить 1 чайную ложку сметана сверху, посыпать тертым сыром и запекать на водяной бане в духовке при 220 градусах 10-15 минут.
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨