Голени с овощами готовятся очень быстро их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление:
1. Голени моем и вытираем
2. Ставим сковороду на плиту и наливаем масло
3. В разогретое масло выкладываем голени и слегка обжариваем
4. Лук моем, очищаем и нарезаем полу полукольцами
5. Выкладываем лук к голеням и готовим 5 минут
6. Чеснок очищаем, нарезаем и добавляем к курице
7. Готовим 5 минут
8. Перец моем и нарезаем соломкой, добавляем к курице
9. Помидоры моем, вытираем и добавляем к курице
10. Добавляем соль и перец
11. Готовим 30 минут
12. Разводим сметану молоком
13. Добавляем сметану к курице и готовим на тихом огне 15 минут
14. Отвариваем макароны
15. Подаем куриные голени с макаронами
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Куриные голени – 4 шт.
· Помидоры -4 шт.
· Лук репа – 1 шт.
· Чеснок – 3 губа
· Соль, перец – по вкусу
· Сметана – 3 ст. ложки
· Молоко – 50 миллилитров
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал