Я нахожусь на правильном питании что-то вроде средиземноморского, только на русский лад. Основа питания это овощи, бобовые, немножко круп и рыба, курицу я ем очень редко, пока еще присутствует немного молока и низкожирового сыра.
На завтрак у меня был овсяно блин с жареным яйцом и сыром.
Я беру четыре ложки столовые почти без горки овсяных хлопьев долгой варки, ложку столовую без горки льняных семян и перемалываю в кофемолке, пересыпаю в тарелку, сюда же добавляю примерно восемьдесят миллилитров воды, перемешиваю, чуть солю, оставляю на десять-пятнадцать минут.
В это время жарю яйцо на блинной сковороде без масла.
Овсяно блин жарю на капле растительного масла с двух сторон минут по семь, перекладываю в тарелку, сверху яйцо и немного тру сыр.
Сыр вот такой у меня:
В чашке у меня цикорий с миндальным молоком ( мне оно не понравилось, состав не очень, буду пробовать другое).
И на десерт черника. Муж по дороге с дачи купил немножко.
На обед у меня гороховое пюре с горчичным маслом и репчатым луком, как в детстве, готовила по этому рецепту:
И на ужин щи легкие из квашеной капусты с морковью.
На кастрюлю два литра у меня примерно триста грамм капусты, один томат, грамм сто стручковой фасоли и чайная ложка горчичного масла.
Суп посолила, добавила уцхо-сунели и укроп, варила примерно пол часа.
Подаю с чайной ложкой сметаны 10%.
На перекусы у меня слива с дачи, апельсин и бобы.
Все очень быстро и просто.
Приятного аппетита и хорошего дня.