Здравствуйте! У меня сегодня вдохновение на первое, второе и салат, почему бы не поделиться?
Ниже мой скромный завтрак из отварного яйца и пары бутербродов с творожным сыром.
На обед суп-лапша с фрикадельками. Фарш свино-говяжий.
Не готовила такой суп очень давно, решила сделать спонтанно, так как муж в последнее время ест и первое, и второе.
Вермишель, как водится, сначала поджарила на сухой сковороде. Говорят, так она меньше разваливается.
К ужину сделала простую корейскую морковь с покупной приправой, у меня её осталось ещё на один раз.
Плюс сделала тефтельки-малютки. И вот в соус вместо стандартной сметаны/томатной пасты добавила новую приправу для гуляша. Купила случайно, в прилавочном магазине у дома, и окалось, что она весьма неплоха!
Ниже на фото упаковка, но с уже оторванным верхом. Производство казахское, в линейке много вариантов, взяла для гуляша и для говядины на пробу. Стоит, кстати, копейки.
Вот такой вкусный у нас день. А вот небо по-прежнему хмурится, дождями всё залило(
Благодарю за внимание и ваши лайки! Будьте здоровы и берегите себя!