- Существуют разные вариации приготовления шаурмы. Сегодня поговорим об одном из необычных вариантов этого блюда. Предлагаю Вам рецепт домашней шаурмы с крабовыми палочками.
Состав:
Лаваш – 1 шт,
Крабовые палочки – 200 г,
Капуста свежая – 100 г,
Лук – 1 шт,
Перец сладкий – 1 шт,
Помидоры – 1 шт,
Майонез – 1 ч. ложка,
Зелень: лук, петрушка, укроп – по вкусу,
Соль и перец – по вкусу.
Приготовление домашней шаурмы:
Капусту вымыть и тонко нашинковать. Посолить, поперчить, смешать с майонезом.
Промыть зелень, измельчить и смешать с капустой.
Лаваш развернуть и разрезать на две половины . На каждую часть положить капустную смесь.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Соломку из перца выложить на капусту.
Помидор вымыть, нарезать кубиком и выложить на перец.
Размороженные крабовые палочки нарезать соломкой и разложить на овощной начинке.
Оба лаваша свернуть в рулет и оставить на полчаса для пропитки.
Шаурма с крабовыми палочками готова.
Приятного аппетита!