Это кучмачи будет постным. Оно и готовится по такому же рецепту, но в постном варианте. То есть, мясной продукт в нем заменен грибами. Это традиционное грузинское блюдо, сыгравшее большую роль в популяризации нашей кухни в мире. Его обжигающе острый, пряный, колоритный вкус не может оставить равнодушным, тем более, если вы любите блюда из субпродуктов. Состав продуктов невероятно интересен. В классическом варианте – потроха любой птицы (кур, уток, гусей, индеек, перепелок и так далее). А так же можно использовать свиные, бараньи, говяжьи (возможно и их сочетание). Процесс приготовления довольно прост, даже если делать это впервые. Существуют два вида блюд под одним названием, то есть, это может быть и закуска, и горячее обеденное блюдо. Однако есть еще и третий вариант – постный. И, несмотря на то, что в нем нет продуктов животного происхождения, блюдо все равно называется так же, поскольку готовится оно по такому же рецепту, как и закусочное. 1. Шляпки шампиньонов мелко нарезать, пере
Совершенно постное грузинское блюдо Кучмачи
1 сентября 20241 сен 2024
137
1 мин