ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ
Ингредиенты:
◽ Творог - 250 г.;
◽ Яйцо - 2 шт.;
◽ Мука ~ 80 г.;
◽ Сыр - 40 г.;
◽ Масло ГХИ/сливочное - 20 г.;
◽ Разрыхлитель - 1 ч.л.;
◽ Соль и подсластитель по вкусу.
🧇 Для сладкого варианта убираем сыр, добавляем сахар (40 г.) или подсластитель по вкусу. Также можно добавить немного лимонной цедры.
Приготовление:
Смешать творог, масло, яйца, соль, разрыхлитель и подсластитель. Пробить блендером до однородной массы. Далее добавить натёртый на мелкой терке сыр (по желанию можно добавить зелень и небольшие кусочки ветчины) и муку. Замешать тесто и выпекать вафли до готовности. Количество муки будет зависеть от влажности творога.
Приятного аппетита!