Видео рецепт по ссылке Ингредиенты: Стейк - 8 кусочков Лук - 5 шт Помидор - 6 шт Вино красное сухое - 250 мл Растительное масло Соль Соль ароматная морская Чёрный перец Гарнир: Картошка - 6 шт Лук - 2 шт Растительное масло Соль Соль ароматная морская Чёрный перец Приготовления Нарезаем мясо примерно 2 см толщиной солим,перчим с двух сторон. Обливаем красным сухим вином по 1 столовой ложки с каждой стороны, и оставляем мариновать 15-20 минут в холодильнике. Помидоры и лук нарезаем кубиками. Берём две сковороды и хорошо разогреваем в сковороды наливаем масло(масло должно раскалится) аккуратно укладываем мясо и каждую сторону обжариваем по 2-3 минуты до золотой корочке. Одновременно жарим лук в другой сковороде до золотистого цвета, затем добавляем помидоры, после обжарки помидоров , солим и наливаемся оставшееся вино в соус, и даём тушиться 2-3 минуты. Выкладываем две столовые ложки соуса на противень ( я беру по своей форме) после выкладываем мясо и так чередуем , закрыв к