Привет, друзья! Скоро осень.
Цены на овощи потихоньку поползли вниз, многое у меня растет на моем 'смешном огороде' в деревне, поэтому приготовить фаршированные перцев мне не представляется проблемой. Раз-два и готово.
На днях заезжали мы в Ленту, дело было в пятницу.
Купили немного продуктов, вот чек.
Сегодня решила я перцы приготовить на обед, пока посуду после завтрака мыла .
Три перца на двоих не делятся?
Делятся, ещё как😊
Три перца порезала на половинки, наполнила фаршем из Ленты, ушло у меня на это полпачки.
На каждую половинку перца положила половинку чайной ложки риса.
Сложила в кастрюльку. Добавила несколько кусков тыквы с прошлого года из морозилки.
Взяла кусок кабачка и большую луковицу. Кабачок натерла на крупной тёрке, лук измельчила ножом.
Добавила пару ложек томатной пасты, пару помидор, которые мелко порезала и залила кипящей водой. Добавила чеснок.
Соль, специи по своему вкусу добавила.
Тушила полчасика.
Минимум затрат как материальных, так и физических, а какой прекрасный результат получаем на исходе.
А с салатом, к котором все, что выросло на моем смешном огороде вообще сказка😊
Все овощи с том числе кабачок, лук, чеснок и тыква стушились с томатной пастой в густую подливку.
Выходные продолжаются, хорошего вам отдыха, друзья!
Мои рецепты можно найти в подборках=>
Ваша @leila
18 августа 2024 года 17.50