Найти в Дзене
GMR_conditer

Десерт Павлова Просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.

Оглавление

Всем привет сегодня я покажу вам простой вариант приготовления классического десерта Анна Павлова .

Ингредиенты для безе

50 гр яичного белка
100гр сахара

Ингредиенты для крема

Творожный сыр 250 гр
Сливки 33% 75 мл
Сахарная пудра 80 гр

Процесс приготовления

Берём чашу и разбиваем в неё яйца , далее взбиваем их 2-3 минуты и всыпаем сахар частами.

-2

-3

После того как взбили массу перекладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки отсаживаем безе на лист застеленный пергаментом

-4
Отправляем их в духовку сушиться примерно на 1.40-2 часа при температуре 70-80 градусов .

Безе готовы!

Теперь приготовим крем

Берём чашу кладём в неё сыр , сливки и сахарную пудру.
Далее взбиваем всё миксером до плотности .
-5

Крем готов !

Можно собирать пирожные.

Наносим крем на каждый десерт и украшаем ягодой
-6

Если вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал , ставьте лайки и делитесь этой статьёй с друзьями до новых рецептов !