Всем привет сегодня я покажу вам простой вариант приготовления классического десерта Анна Павлова .
Ингредиенты для безе
50 гр яичного белка
100гр сахара
Ингредиенты для крема
Творожный сыр 250 гр
Сливки 33% 75 мл
Сахарная пудра 80 гр
Процесс приготовления
Берём чашу и разбиваем в неё яйца , далее взбиваем их 2-3 минуты и всыпаем сахар частами.
После того как взбили массу перекладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки отсаживаем безе на лист застеленный пергаментом
Отправляем их в духовку сушиться примерно на 1.40-2 часа при температуре 70-80 градусов .
Безе готовы!
Теперь приготовим крем
Берём чашу кладём в неё сыр , сливки и сахарную пудру.
Далее взбиваем всё миксером до плотности .
Крем готов !
Можно собирать пирожные.
Наносим крем на каждый десерт и украшаем ягодой