Ну, конечно же, время все равно придется потратить для подготовки – надо запечь саму тыкву, нарезать, натереть остальные продукты, взвесить сыпучие ингредиенты. В общем, повозиться немного надо будет. Зато уж получите бесподобно вкусный десерт. 1. Тыкву разрезать на куски средней величины. 2. Разложить на листе и отправить запекать в прогретую до 200° духовку на нижний уровень. Готовность проверять деревянной зубочисткой – легко прокалывается, значит готова. Сколько понадобится времени, сказать точно не могу, тут все зависит от сорта тыквы, величины кусков и капризов духового шкафа, поскольку у всех они почему-то работают по-разному. 3. Когда тыква остынет, очистить ее от корки. 4. Дно формы обтянуть пекарской бумагой. 5. Засыпать в миску манную крупу, сахар, просеянную пшеничную муку, соль, ванильную пудру/ванилин и разрыхлитель для теста. 6. Смешать. 7. Разделить смесь на две равные части. 8. В одну половину вмешать порошок какао. 9. Очистить от корки плоды фейхоа. 10. Разрезать их п
Пирог с тыквой, грушей и фейхоа
31 октября 202431 окт 2024
48
1 мин