В этом году огород и заготовки проходят практически мимо меня. Всем занимается мама. Но парочка заготовок всегда на мне. Вчера закрыла первую партию базиликового соуса Суго. Получилось 7 баночек по 0,5. На фото 6, потому что одну дети сразу забрали на ужин к гречке. Сын помогал подготовить базилик и помидоры. Дочь работала с мясорубкой. Сколько раз они из-за этого передрались за кадром - промолчу 😂 Рецепт соуса оставляю ниже. Всё очень просто и быстро, советую готовить сразу побольше! По вкусу он похож на итальянские томатные соусы типа Долмио. Я его использую как соус-основу для пиццы, как соус к макаронам, обжариваю фарш с ним, к рису, гречке, мясу, хоть куда! Приятного аппетита!