Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Тыковки маленькие- 4 шт
Куриная грудка - 500 гр
Сладкий перец - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 2 шт
Цукини - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Баклажан белый - 1 шт
Помидоры Черри - 8 шт
Кукуруза мини - 8 шт
Оливковое масло - для жарки
Чили - не в коем случаи не запекайте, только для красоты
Специи:
Соль: ароматная морская
Соль
Чёрный Перец
Паприка
Магета: ассорти 17 пряных трав и специй
Приготовления:
Готовим маринад:
Соль, чёрный перец, паприка, соль: ароматная морская и оливковое масло.
Нарезаем куриную грудку и маринуем маринадом, оставляем в холодильнике на 15-20 минут.
Тыквы режим пополам и очищаем середину. Солим, и оставляем в сторонке.
Красный, желтый, зелёные перц, морковь, цукини, кабачок, баклажаны нарезаем кубиками.
Соль, чёрный перец, паприка, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй, Соль: ароматная морская и оливковое масло добавляем в микс овощей, соединяем микс овощей с куриной грудкой.
Собираем тыкву.:
Тыкву начинить начинкой из овощей и грудки, ставим рядом кукурузу и помидор черри.
Запекаем ( в рукаве для запекания)
Приблизительно 40 минут при температуре 200*
Укрощаем Зеленью и перцем Чили.
✨Готово✨
✨Приятного апетитта✨