Секреты птичьего молока 🤫 Чтобы этот десерт у вас получился с первого раза, сохраняйте советы: 🔸Для основы лучше выбирать бисквиты с маслом в составе. Они плотные, сочные без дополнительной пропитки и легко «сцепляются» с суфле. 🔸 Форму лучше использовать разъемную. Из неё будет легко вынимать готовый торт, не повредив его. 🔸В качестве загустителя для суфле обычно используется агар. Он застывает уже при комнатной температуре, а значит нужно работать быстро и лучше подготовить все необходимое заранее. 🔸Агар очень легко пригорает, поэтому при варке сиропа не отвлекайтесь и постоянно перемешивайте его лопаткой. 🔸Вкус суфле можно разнообразить фруктовым пюре. 🔸Птичье молоко не требует особенного декора. Шоколадной глазури или слоя фруктового желе будет достаточно. Хотите расскажу, как сделать этот десерт более необычным? ❤ в комментарии