Найти в Дзене

Секреты птичьего молока

Секреты птичьего молока 🤫    Чтобы этот десерт у вас получился с первого раза, сохраняйте советы:    🔸Для основы лучше выбирать бисквиты с маслом в составе. Они плотные, сочные без дополнительной пропитки и легко «сцепляются» с суфле.  🔸 Форму лучше использовать разъемную. Из неё будет легко вынимать готовый торт, не повредив его.  🔸В качестве загустителя для суфле обычно используется агар. Он застывает уже при комнатной температуре, а значит нужно работать быстро и лучше подготовить все необходимое заранее.  🔸Агар очень легко пригорает, поэтому при варке сиропа не отвлекайтесь и постоянно перемешивайте его лопаткой.  🔸Вкус суфле можно разнообразить фруктовым пюре.  🔸Птичье молоко не требует особенного декора. Шоколадной глазури или слоя фруктового желе будет достаточно.    Хотите расскажу, как сделать этот десерт более необычным? ❤ в комментарии

Секреты птичьего молока 🤫 

 

Чтобы этот десерт у вас получился с первого раза, сохраняйте советы: 

 

🔸Для основы лучше выбирать бисквиты с маслом в составе. Они плотные, сочные без дополнительной пропитки и легко «сцепляются» с суфле. 

🔸 Форму лучше использовать разъемную. Из неё будет легко вынимать готовый торт, не повредив его. 

🔸В качестве загустителя для суфле обычно используется агар. Он застывает уже при комнатной температуре, а значит нужно работать быстро и лучше подготовить все необходимое заранее. 

🔸Агар очень легко пригорает, поэтому при варке сиропа не отвлекайтесь и постоянно перемешивайте его лопаткой. 

🔸Вкус суфле можно разнообразить фруктовым пюре. 

🔸Птичье молоко не требует особенного декора. Шоколадной глазури или слоя фруктового желе будет достаточно. 

 

Хотите расскажу, как сделать этот десерт более необычным? ❤ в комментарии