Ингредиенты на 6-8 порций:
Для теста:
Холодная вода - 180 мл.
Соль – 1 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Мука – 400 гр.
Для начинки:
Фарш (у меня из индейки) – 450 гр.
Лук небольшого размера – 1 шт. (100 гр.)
Соль по вкусу.
Черный молотый перец по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Для поджарки:
Лук среднего размера – 1 шт. (250 гр.)
Морковь – 1 шт. (100 гр.)
Томатная паста – 1 ст. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Способ приготовления:
#ленивыепельмени #пельмени #рецепты #кулинария #грузинчики #рецепт #какприготовить #ужин #еда #фарш #тестодляпельменей #простойрецепт #ленивыепельменирецепт #тесто #чтоприготовить #вторыеблюда #какприготовитьленивыепельмени #обед #штрумбы #вкусно #как #ленивыепельменинасковороде #кухня #какприготовитьпельмени #пельмениленивые #пельменноетесто #чтоприготовитьнаужин #простыерецепты #пельменинаскоруюруку #еда #блюдо #обед #ужин #чтоприготовитьнаобед #рецептыужина #чтоприготовитьнаужин #ленивыепельмени #грузинчики #легкоприготовитьпельмени #food #простыерецепты #короткоевидео #простойрецепт #пельмени #тестодляпельменей #вкусноипросто #готовлю #готовлюдома #домашняяеда #вкусно #рецептыизфарша #люблюготовить #рецептыизмяса