1. Морковь промыть проточной холодной водой и очистить от кожуры. 2. Натереть морковь на терке для корейских салатов. 3. Добавить натертый на мелкой терке или продавленный через пресс очищенный чеснок. 4. Прибавить сахар, соль, молотый кориандр, пажитник голубой, перец чили и хорошенько помять до выделения морковью сока. 5. Приправить винным или яблочным уксусом и подсолнечным нерафинированным маслом. 6. Крабовые палочки разрезать пополам поперек. 7. Затем нарезать тонкой соломкой. 8. Переложить к моркови. 9. На крупном полотне терки натереть плавленые сырки. А чтобы они не размазывались, их нужно слегка подморозить, подержав минут 30 в морозилке. 10. Так же на крупной терке натереть куриные яйца, отваренные вкрутую. 11. Заправить салат сметанным майонезом. Если такого нет, можно смешать сметану любой жирности с обычным майонезом в пропорции один к одному. Откровенно говоря, я терпеть не могу сухие салаты, поэтому добавляю майонеза побольше, а вы уж сами смотрите по своему вкусу. Ну, ч
Салат крабовыми палочками, морковью и плавленым сыром
14 сентября 202414 сен 2024
121
1 мин