Привет, друзья!
Ну что, кабачковый сезон продолжается😁
Хоть я и собрала почти все кабачки на своём смешном огороде, но часть все еше растет и плодоносит.
Про мой смешной огород модно почитать тут=>
Также каждое утро я собираю кабачковые и тыквенный цветы.
Делаю кабачковое тесто для оладьев.
Тру небольшой кабачок и луковицу, добавляю ложку фермерской сметаны, соль, пару яиц и немного муки. Тесто должно быть не очень густое.
Режу мелко цветы, укроп и базилик.
Перемешиваю. Пеку оладьи на, подсолнечном масле.
Отличные оладьи к завтраку готовы😊
За счёт яиц и сметаны они пышные и по вкусу напоминают омлет.
Хорошего вам дня, друзья и вкусных кабачков!
Ваша @leila