Найти тему

Вы знали, что сыр можно с легкостью приготовить дома?

И в этом Вам поможет

Натуральный жидкий сычужный фермент «Полезная партия»- это незаменимый ингредиент для производства высококачественных сыров. Он обладает уникальными свойствами, которые делают его идеальным выбором для профессиональных сыроваров и любителей домашнего сыроделия.

Пепсин для сыра «Полезная партия» произведен из натурального телячьего сычуга.
Без добавления искусственных красителей и консервантов. Это гарантирует его высокую эффективность и безопасность использования.

Закваска подходит для всех видов мягких и твёрдых сыров из фермерского коровьего, козьего, овечьего молока.
Важно использовать натуральное цельное молоко. Молоко, прошедшее заводскую переработку, не подойдет.

Сычужный фермент «Полезная партия» также обладает длительным сроком хранения и имеет экономичную концентрацию, поэтому вам потребуется его малое количество для приготовления большого количества сыра. Объем 15 мл. сквасит до 100 литров молока.

Норма применения: 1,5–2 мл (или 1/2 чайной ложки, 80 капель) на 10 л молока
0,7 - 1 мл (или 1/4 чайной ложки, 40 капель) на 5 литров молока. Дальнейшая обработка молока зависит от выбранного вами рецепта сыра.

Закажите фермент для сыра прямо сейчас и станьте настоящим мастером сыроварения! Артикул на ВБ: 208513010

Еда
6,23 млн интересуются