Найти в Дзене
Yan Daily

Чем завтракали в ресторанах в июле

13 августа состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского летнего фестиваля завтраков BreakFest 2024.

BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Победители фестиваля выбирались по итогам голосования экспертного жюри.

В нынешнем фестивале участвовали 300 ресторанов из 15 городов России. Весь июль в ресторанах-участниках можно было попробовать специальное фестивальное меню. Надо отметить, что практически во всех заведениях традиционные утренние блюда - омлеты, пашоты и бенедикты, каши, мюсли и гранолы, сырники, запеканки и йогурты, выпечка и десерты – готовились или подавались в авторской интерпретации шефов, с использованием локальных продуктов.

-2