Кусочек такой хороший, мне хватило на два дня!
*****
Можно почитать рецепт приготовления зубатки здесь., 🥳👇🥳
*****
Вчера, в воскресенье, я готовила так.
Отварила рис ( почти до готовности!), уложила в сковороду, предварительно смазав её подсолнечным маслом. (Риса сварила стакан, вы смотрите сколько вам надо!)
Зубатку можно не размораживать, но я не сразу готовила, немного она подтаяла.Посолила, обсыпала немного приправой для рыбы и положила сверху риса.
( Кому нравится, можно смазать майонезом и посыпать сыром!Или добавить овощи, какие вы любите! )
Ставим сковороду или форму, или горшочек в духовку.
Минут 20 и вкусная ароматная зубатка готова! Приятного аппетита! ( Готовность смотрим сами, духовки у всех разные! ☺)