Найти тему

Рецепт овсяной каши

Рецепт овсянкой каши от нашего специалиста Анны Девяткиной

Немного про Анну: 💼 Сертифицированный коуч European Coaching Association ECA ❤️ Специалист по ментальному здоровью международная квалификация ITEC 🥑 Нутрициолог 🧘‍♀️ Эмбодимент практик
Немного про Анну: 💼 Сертифицированный коуч European Coaching Association ECA ❤️ Специалист по ментальному здоровью международная квалификация ITEC 🥑 Нутрициолог 🧘‍♀️ Эмбодимент практик

Сегодня с утра не было много времени на завтрак☺️

И кончено, вариант овсяной каши в таком случаем самый оптимальный 🥣 - три минуты и готово.

А чтобы каша стала максимально питательной и полезной, обогащаю ее дополнительным белком и жирами👌

И, конечно, не забыть добавить ягоды 🫐🍓

В моем варианте каши черника из заморозки🙃

Заготовки - всегда выручают 🙌

Мой вариант овсяной каши🥣

Вам понадобиться:

- Овсяные хлопья без глютена 40 г

- Вода 180 мл

- Масло Гхи 0.5 ч.л. (4г)

- Дополнительный белок

- Дополнительные жиры

- Ягоды (сезонные или заморозка)

-2

Приготовление:

1️⃣ Залить овсяные хлопья холодной водой и довести до кипения на сильном огне

2️⃣ Снять с огня, добавить соль по вкусу и масло Гхи

3️⃣ Добавить по 1 мерной ложке протеина и кето-смузи

4️⃣ Все перемешать и дополнить ягодами, а так же ложечку корицы🥰

Безусловно, каждый день такой формат завтрака лучше не использовать, но пару раз в неделю очень даже ок👌

Мои вот мои варианты овсянки, белка и жиров👍

Приятного аппетита🙌

Еда
6,93 млн интересуются