Рецепт овсянкой каши от нашего специалиста Анны Девяткиной
Сегодня с утра не было много времени на завтрак☺️
И кончено, вариант овсяной каши в таком случаем самый оптимальный 🥣 - три минуты и готово.
А чтобы каша стала максимально питательной и полезной, обогащаю ее дополнительным белком и жирами👌
И, конечно, не забыть добавить ягоды 🫐🍓
В моем варианте каши черника из заморозки🙃
Заготовки - всегда выручают 🙌
Мой вариант овсяной каши🥣
Вам понадобиться:
- Овсяные хлопья без глютена 40 г
- Вода 180 мл
- Масло Гхи 0.5 ч.л. (4г)
- Ягоды (сезонные или заморозка)
Приготовление:
1️⃣ Залить овсяные хлопья холодной водой и довести до кипения на сильном огне
2️⃣ Снять с огня, добавить соль по вкусу и масло Гхи
3️⃣ Добавить по 1 мерной ложке протеина и кето-смузи
4️⃣ Все перемешать и дополнить ягодами, а так же ложечку корицы🥰
Безусловно, каждый день такой формат завтрака лучше не использовать, но пару раз в неделю очень даже ок👌
Мои вот мои варианты овсянки, белка и жиров👍
Приятного аппетита🙌