Рецепт овсянкой каши от нашего специалиста Анны Девяткиной Сегодня с утра не было много времени на завтрак☺️ И кончено, вариант овсяной каши в таком случаем самый оптимальный 🥣 - три минуты и готово. А чтобы каша стала максимально питательной и полезной, обогащаю ее дополнительным белком и жирами👌 И, конечно, не забыть добавить ягоды 🫐🍓 В моем варианте каши черника из заморозки🙃 Заготовки - всегда выручают 🙌 Мой вариант овсяной каши🥣 Вам понадобиться: - Овсяные хлопья без глютена 40 г - Вода 180 мл - Масло Гхи 0.5 ч.л. (4г) - Дополнительный белок - Дополнительные жиры - Ягоды (сезонные или заморозка) Приготовление: 1️⃣ Залить овсяные хлопья холодной водой и довести до кипения на сильном огне 2️⃣ Снять с огня, добавить соль по вкусу и масло Гхи 3️⃣ Добавить по 1 мерной ложке протеина и кето-смузи 4️⃣ Все перемешать и дополнить ягодами, а так же ложечку корицы🥰 Безусловно, каждый день такой формат завтрака лучше не использовать, но пару раз в неделю очень даже ок👌 Мои вот мои в