Найти тему
Рецепты блюд

Закуска из кабачков

Оглавление
Рецепт Закуска из кабачков
Рецепт Закуска из кабачков

Состав:

Кабачки (молодые) – 3 шт,
Помидоры – 3 – 5 шт,
Чеснок – 5 зубчиков,
Майонез – 150 г,
Петрушка – 1 пучок,
Зелень укропа – 1 пучок,
Масло растительное,
Перец – щепотка,
Соль – по вкусу.

Приготовление Закуски из кабачков:

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Зелень петрушки и укропа промыть и мелко порубить.

Чеснок и зелень смешать с майонезом. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.

Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками (толщина каждого кусочка - полсантиметра).

Разогреть сковороду, налить в нее немного растительного масла, выложить полоски кабачков и обжарить с обеих сторон. Когда кабачки станут мягкими снять их с огня.

Помидоры вымыть и нарезать соломкой или кружочками.

Обжаренные кабачки разложить на тарелке, смазать каждый кусок приготовленным соусом из майонеза.

На середину каждого кабачка уложить кусочек помидора и свернуть в рулет.

Украсить закуску из кабачков зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!