Друзья, сегодня предлагаю вашему вниманию очень лёгкий рецепт ужина. Причём лёгкий во всех отношениях: и приготовить не составит труда, и для фигуры вреда точно не будет. Вместо трески можно взять филе любой другой рыбы. Рецепт беспроигрышный, можно приготовить на скорую руку для семейного ужина, да и на праздничном столе смотреться будет вполне уместно. Минимум ингредиентов и усилий, а вкус просто потрясающий. Филе трески, у меня 3 шт., промакнуть бумажным полотенцем от лишней влаги, удалить косточки, если встречаются. Нарезать на порционные куски шириной 4-5 см. Перцы очистить от семян и плодоножки, лук тоже очистить, нарезать овощи крупными кусками. У оливок, если они с косточками, косточку удалить. У меня как раз такие, вяленые. Удалить косточки легко, надо просто надавить на оливки тыльной стороной большого поварского ножа и она легко отходит. В форму для запекания выложить рыбу, овощи, оливки. Все посолить (но учитывайте, что оливки солёные и они отдадут свою соль
Треска по-средиземноморски. Пожалуй, самый лёгкий рецепт приготовления ужина
13 августа 202413 авг 2024
4
1 мин