Каждое блюдо можно сравнить с шедевром, а правильные оттенки ему добавляют соусы. От насыщенного терияки до пикантного кисло-сладкого и классического томатного — мы собрали для вас рецепты, которые подчеркнут каждую нотку вашего любимого блюда. Доверьтесь нашим рекомендациям и приготовьте соусы для любимых блюд! Японский соус терияки давно обосновался в меню россиян. И это вовсе не удивительно: сложно представить себе более тонкую и вкусную добавку к основным блюдам, вокам, роллам, маринадам. Соус придаёт еде более насыщенный сладковато-солёный вкус и сочность. Он поможет вам открыть дверь в мир японской кухни и превратит привычные блюда в настоящие гастрономические шедевры. Классический кисло-сладкий соус объединяет в себе пикантные кисловатые нотки и мягкую сладость. Он способен преобразить любые блюда: делает их аппетитнее, вкуснее и ароматнее. Соус станет идеальным дополнением к мясу и рыбе, пасте и овощам. Попробуйте приготовить его своими руками, и вы больше не захотите возвращат
Терияки, кисло-сладкий, томатный: рецепты соусов, которые любят все!
12 августа 202412 авг 2024
21
3 мин