Вообще-то этот рецепт к огурцам никакого отношения не имеет. Это очень простой рецепт свиных рулетиков.
Ингредиенты:
- свинина - 450 г.,
- чеснок - 2 крупных зубчика,
- топленое масло - 40 г.,
- соль, перец - по вкусу,
- зелень - любая для украшения.
Приготовление:
1. Свинину нарезать поперек волокон широкими кусками и отбить до толщины не более 0,5 см.
2. Натереть кусочки мяса солью, перцем и толченным чесноком.
3. Свернуть свинину в трубочки (так, чтобы были похожи на огурчики) и обжарить на сковороде или барбекю со всех сторон до готовности.
4. Уложить "огурчики" в тарелку, посыпать зеленью, подать к столу.
В качестве соуса можно подать кабачковую икру.
Подписывайтесь на канал!